ni.com is experiencing intermittent service disruptions.

Support teams are actively working on the resolution.

MXI-4 Cable

Kabel zur Chassis-Fernsteuerung

Kontakt Please select your country to get pricing information

Kupfer, MXI-4-Chassis-Fernsteuerungskabel—Mit dem MXI-4-Kabel können Sie PXI-System direkt steuern. Mit dem Kabel können Sie mehrere PXI-Chassis verbinden.

Ressourcen für den Produktsupport

Dokumentation zur Kompatibilität

Informieren Sie sich, welche Software, Hardware und Betriebssysteme mit Ihrem Produkt kompatibel sind.

Tutorials zum Einstieg

Lesen Sie, wie Sie Ihre Hardware anschließen und konfigurieren, um Ihre erste Messung durchzuführen.