MKD-1117

Monitor

Kontakt Please select your country to get pricing information

Rack-tragbar, Tastatur enthalten, 17-Zoll-Monitor —Das MKD-1117 ist Monitor- und Tastaturzubehör, das Sie mit PXI-Systemen, Industrie-PCs und Desktop-PCs in Rack-montierten, automatisierten und Fertigungsprüfanwendungen verwenden können. Das Kit besteht aus Stahlkonstruktionen, einem 17-Zoll-LCD-Touchscreen-Panel mit entspiegeltem, gehärtetem Glas und Schiebereglern mit Rändelschrauben und selbstverriegelnden Führungsschienen. Das MKD-1117-Kit bietet außerdem eine VGA- und DVI-Anbindung zum Touchscreen-Monitor und eine USB- oder PS/2-Anbindung zu Touchscreen-Monitor, Tastatur und Touchpad.