K Gauge Kit

Maßhaltigkeitswerkzeug

Kontakt Please select your country to get pricing information

K-Typ-Maßhaltigkeitswerkzeug—Das Kit mit Maßhaltigkeitsmesswerkzeugen für K-Anschluss ist ein Zubehör, das Ihnen Werkzeuge zur Reduktion von Messungsunsicherheiten bietet. Mit dem Kit können Sie die richtige Pin-Einstellung an Koaxialanschlüssen des Typs K ermitteln, um eine optimale Systemleistung sicherzustellen, das Stehwellenverhältnis (VSWR) zu verringern und Produkte mit hoher Intermodulation zu berechnen, die durch fehlerhafte Anschlüsse erzeugt werden.