HV6-BAN4

Schaltmodulkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

4-Pin-DT-Buchsenleiste mit 4x1-Pin-Bananenstecker-Schaltmodulkabel—Das HV6-BAN4 ist ein Schaltmodulkabel, mit dem PXI-Produkte wie Switches verbunden werden können. Das Kabel ist 0,2 m lang.

Ressourcen für den Produktsupport

Produktdokumentation

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Anleitungen und Bedienhinweise.

Tutorials zum Einstieg

Lesen Sie, wie Sie Ihre Hardware anschließen und konfigurieren, um Ihre erste Messung durchzuführen.