GRAS 46AE

Akustischer Sensor

Kontakt Please select your country to get pricing information

BNC-Anschluss, 3,15 Hz bis 20 kHz, 17 dB (A) bis 138 dB, 50 mV/Pa, 1/2-Zoll-Freifeld-Akustiksensor—Der GRAS 46AE bietet Funktionen zur Messung mittlerer Schalldruckpegel bei mittleren Frequenzen. Er deckt einen weiten Frequenzbereich von bis zu 20 kHz und einen großen Dynamikbereich von unter 17 dB (A) bis 138 dB ab. Der GRAS 46AE enthält einen 1/2-Zoll-CCP-Vorverstärker (Constant Current Power). Darüber hinaus ist der GRAS 46AE mit TEDS-Messplattformen (Transducer Electronic Data Sheet) kompatibel.