DAQ Cable Ferrite

Ferritkerne gegen elektromagnetisches Rauschen

Kontakt Please select your country to get pricing information

Flachbandkabelferritkerne gegen elektromagnetisches Rauschen—DAQ-Kabelferritkerne sind Zubehörteile, die Sie an externe Flachbandkabel klemmen können, um elektromagnetische Störungen (EMI) zu unterdrücken. Mit DAQ-Kabelferritkernen können Sie die spezifizierte elektromagnetische Verträglichkeit (EMV) für verschiedene Arten von Datenerfassungshardware einhalten. DAQ-Kabelferritkerne sind mit einem Durchmesser von 13,4 mm erhältlich.