cRIO-9940

Anschlussgehäuse

Kontakt Please select your country to get pricing information

Anschlussgehäuse für 36-polige Federklemmmodule der C-Serie—Der cRIO-9940 sorgt bei 36-poligen Modulen der C-Serie mit Federklemmen für Zugentlastung und schützt das Bedienpersonal vor Hochspannungssignalen. Sie können den cRIO-9940 mit dem cRIO-9974-Anschlussblockstecker verwenden.

Ressourcen für den Produktsupport

Produktdokumentation

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Anleitungen und Bedienhinweise.

Tutorials zum Einstieg

Lesen Sie, wie Sie Ihre Hardware anschließen und konfigurieren, um Ihre erste Messung durchzuführen.