653X Cable Adapter

Anschluss

Kontakt Please select your country to get pricing information

68-poliger SCSI zu 68-poliger VHDCI-Adapter, Digital-I/O-Anschluss—Der 653X-Kabeladapter unterstützt Sie bei der Anbindung an Hochgeschwindigkeits-Digital-I/O-Module. Mit diesem Adapter können Sie die VHDCI-Anschlüsse (Very High Density Connector Interface) der PXI-Module PXIe-6535, PXIe-6536, PXIe-6537 und PCIe-6535B, PCIe-6536B und PCIe-6537B mit den 68-poligen DAQ-Anschlüssen der Digital-I/O-Module PXI-6533 und PXI-6534 verbinden. Der 653X-Kabeladapter enthält außerdem Schraubanschlüsse für die Leiterbahnführung des programmierbaren Funktionsanschlusses (PFI).