VXIPC-770

Controller für VXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

Controller mit 566 MHz Celeron Prozessor für VXI—Der VXIpc-770 ist ein flexibler, leistungsstarker Pentium III-basierter Controller in einem robusten Gehäuse, das sich ideal für VXI-Systeme eignet. Controller der Serie VXIpc-770B in einem VXI-Chassis können die Register, Speicher, Interrupts und Trigger des VXI direkt gesteuert und gleichzeitig für Desktop-PCs erhältliche Softwarepakete und Tools eingesetzt werden.