TC-2190

Kontakt Please select your country to get pricing information

Thermoelement-Anschlussblock—Der TC-2190-Adapter besteht aus einer abgeschirmten Box mit 14 Minianschlüssen, über die Sie die Thermoelemente mit dem NI 435X für USB, PXI und PCI verbinden können. Dieser Adapter verfügt über zwei 68-Pin-Anschlüsse – einen vorne und einen hinten. Sie können jeden der beiden Anschlüsse verwenden, um den TC-2190 mit einem abgeschirmten SH6868-Kabel (empfohlen) oder einem R6868-Flachbandkabel mit dem NI 435X zu verbinden. Ihnen ist es zudem möglich, über die Federklemmenblöcke auf die acht Digital-I/O-Leitungen und die Digitalmasse des NI 435X zuzugreifen. Dieser Adapter wurde speziell für die einfache Verwendung mit Thermoelementen entworfen. Es verfügt über eine isotherme Konstruktion zur Minimierung der Temperaturgradienten an den Thermoelementübergängen und über einen hochgenauen Thermistor-Kaltstellen-Temperatursensor.