TB-37F-37CP

Kit für benutzerdefiniertes Kabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

37-pol. Crimp- und Poke-Anschluss auf 37-pol. D-SUB-Stecker, Kit für benutzerdefiniertes Kabel—Der TB-37F-37CP verfügt über einen Crimp- und Poke-Anschluss und eine Anschlussgehäuse mit Zugentlastung für PC-basierte DAQ-Geräte.

Ressourcen für den Produktsupport

Produktdokumentation

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Anleitungen und Bedienhinweise.

Tutorials zum Einstieg

Lesen Sie, wie Sie Ihre Hardware anschließen und konfigurieren, um Ihre erste Messung durchzuführen.