ni.com is experiencing intermittent service disruptions.

Support teams are actively working on the resolution.

TB-264X Cable Kit

Flachbandkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

Zeilen- und Spaltenkabelkit, TB-264X-Flachbandkabel—Das TB-264X-Kabelkit enthält Zeilen- und Spaltenflachbandkabel zur Verwendung mit Anschlussblöcken TB-2640B, TB-2641B, TB-2642B, TB-2643B, TB-2644B, TB-2645B oder TB-2646B. Mit diesen Anschlussblöcken können Sie PXI-Matrixschaltmodule PXI-2532B oder PXIe-2532B anschließen und konfigurieren.