RMX-10050

Stromverteiler

Kontakt Please select your country to get pricing information

1 Phase, 16 A, 1-U-Rack-Stromverteiler—Das RMX-10050 verteilt den Strom über mehrere Dosen auf Komponenten eines Test-Racks wie etwa PXI-Chassis, Mensch-Maschine-Schnittstellen oder RAID-Datenspeichergeräte. Dieses Gerät verfügt über Optionen mit sequenziellem Start, Notausschaltung (EPO) und integrierten Leistungsschaltern. Das Gerät verfügt außerdem über erzwungene Hardware-Delays zwischen den Dosengruppen, um die angeschlossenen Geräte nacheinander einzuschalten. Durch den Spannungseingang von 100 bis 240 V und die Kompatibilität mit 50-Hz- bzw. 60-Hz-Wechselstrom kann das RMX-10050 in einer Vielzahl von Umgebungen eingesetzt werden. Darüber hinaus unterstützt das Gerät optionale Gleichstromsteckdosen, mit denen Sie die Energieverwaltung vereinfachen können: Komponenten wie Systemlüfter oder DUT-Schnittstellenkarten werden auf diesem Wege mit Strom versorgt.