PXI-8250

PXI-Systemüberwachungsmodul

Kontakt Please select your country to get pricing information

6-LED-PXI-Systemüberwachungsmodul—Das PXI‑8250 überwacht Spannung, Lüfter und Temperaturdaten von PXI‑Systemen und zeigt Statusangaben über einen Satz LEDs am Frontpanel des Moduls an. Das PXI‑8250 kann mit den Chassis PXI‑1042, PXI‑1042Q und PXI‑1045 zur Erkennung von Spannungsproblemen, abnormalen Eingangstemperaturen oder Lüftungsausfällen eingesetzt werden. Das PXI‑8250 umfasst zudem ein Relais, das sich umschaltet, wenn die Parameter sich außerhalb festgelegter Betriebsspezifikationen befinden.