PXI-7833

Rekonfigurierbares Multifunktions-I/O-Modul für PXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

8 AI, 8 AO, 96 PXI-Multifunktions-Hardware mit rekonfigurierbarer I/O—Der PXI-7833 verfügt über ein FPGA, mit dem Sie die Gerätefunktionalität und das Timing definieren können. Mit dem LabVIEW FPGA Module können Sie das Timing und die Funktionalität des PXI-7833 grafisch konzipieren, ohne eine Low-Level-Programmiersprache oder eine Hardwarebeschreibungssprache (HDL) erlernen zu müssen. Darüber hinaus können Sie über das LabVIEW Real-Time Module mit dem PXI-7833 kommunizieren und diesen steuern und dabei zusätzliche Tasks ausführen, wie z. B. Fließkommaverarbeitung und Datenprotokollierung in Echtzeit.