PCB GPTC03

Schwingungssensor

Kontakt Please select your country to get pricing information

10 mV/g, IEPE, Beschleunigungsmesser, universeller Schwingungssensor—Mit dem PCB GPTC03 können Sie über unterstützte PXI-Module für Schall- und Schwingungsmessungen, Schall- und Schwingungsmessmodule der C-Serie sowie USB-basierte Schall- und Schwingungsmessgeräte Audio- und Bewegungsdaten erfassen. Dieser Sensor verwendet IEPE-Erregerstrom (Integrated Electronics Piezo-Electric). Das PCB GPTC03 verfügt über einen Empfindlichkeitsbereich von 10 mV/g und erfordert ein rauscharmes Koaxialkabel.