BNC-2115

Kontakt Please select your country to get pricing information

Schraubklemme, 68-poliger BNC-Anschlussblock—Der BNC-2115 ist ein auf einem Desktop und einer DIN-Schiene montierbarer BNC-Adapter, den Sie an kompatible NI-DAQ-Geräte anschließen können. Mit diesem Anschlussblock können Sie die Verbindungen zwischen Ihrem Messgerät und Ihrem DAQ-Gerät in Labor-, Test- und Produktionsumgebungen vereinfachen. Der BNC-2115 verfügt über 24 BNC-Anschlüsse und eine Schraubklemme mit zwei Positionen. Auf der Rückseite befindet sich ein 68-poliger Anschluss, über den Sie eine Verbindung zu Ihrem DAQ-Gerät herstellen können.