PCIe-8398 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-8398

Dispositivo de controle remoto para PXI

Solicite uma cotação

Dispositivo PCI Express Host x16 Gen3, 13.6 GB/s, para controle remoto de PXI—O NI PCIe-8398 é um cartão de interface host utilizado para controlar um chassi PXI Express por um enlace PCI Express Gen 3 x16. O PCIe-8398 é instalado no slot PCI Express x16 de um PC montado em rack ou desktop, conectado a uma placa de controle remoto NI PXIe-8398 ou NI PXIe-8399 por cabos de cobre Gen 3 x8.