PXI-2503 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

PXI-2503

Modulo switch multiplexer PXI

Informazioni sul prezzo

Modulo switch multiplexer PXI a bassa tensione, 24 canali—PXI‑2503 è un modulo di switch PXI da configurare come multiplexer o switch matrice tramite l'utilizzo di diversi accessori di terminaliera. Il dispositivo utilizza relay elettromeccanici con offset termico per misure accurate e include una scan list di 1024 passi per effettuare scansioni deterministiche.