NI-9478 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9478

Modulo digitale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo digitale C Series a 16 canali, output sinking, 48 V, 50 μs—NI‑9478 funziona con segnali e livelli logici industriali per il collegamento diretto a un'ampia gamma di relay, solenoidi e motori. NI‑9478 è dotato di limiti di corrente programmabili che offrono protezione di sistema ideale per applicazioni di controllo valvole e solenoidi. Ogni canale è compatibile con segnali da 5 V a 50 V e include un isolamento da da canale a terra.