NI-9219 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9219

Modulo ingresso analogico universale C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input analogico universale C Series a 4 canali, 100 S/s/canale—NI‑9219 è ideale per applicazioni di test multipurpose. Con NI‑9219, è possibile misurare segnali da sensori come estensimetri, RTD (Resistance Temperature Detector), termocoppie, celle di carico e altri sensori, nonché eseguire misure di corrente a quarto di ponte, a mezzo ponte e a ponte intero, con eccitazione in tensione e corrente integrate. Ogni canale è selezionabile individualmente in modo da effettuare diversi tipi di misura su ognuno dei canali.