NI-9203 non disponibili.

Il prodotto selezionato non è disponibile per l'acquisto nel tuo paese.

NI-9203

Modulo ingresso corrente C Series

Utilizza gli advisor online per selezionare chassis, controller e moduli I/O compatibili con la tua piattaforma.

Modulo di input di corrente C Series a 8 canali, 200 kS/s, ±20 mA—NI‑9203 è ideale per applicazioni di controllo e monitoraggio a prestazioni avanzate. Include intervalli di ingresso programmabili e diverse opzioni di connettività. Per la protezione dai transitori, NI‑9203 include una barriera a doppio isolamento a terra (da canale a terra) con isolamento 250 Vrms per la sicurezza e l'isolamento dal rumore.