TB-2605

Kontakt Please select your country to get pricing information

Isothermer Anschlussblock für PXI-Modul mit Schraubanschluss, Leiterplatte—Das TB-2605 verfügt über eine Leiterplatte (PCB) mit Schraubanschlüssen. Es verfügt über eine isothermische Konstruktion zur Minimierung der Temperaturgradienten über die Schraubanschlüsse und einen hochgenauen Thermistorkaltsensor zur Messung mit Thermoelementen. Sie können das TB-2605 direkt mit den Frontpanel-I/O-Anschlüssen der PXI-Multiplexer-Schaltmodule PXI-2501 oder PXI-2503 verbinden. Die Vorderseite dieses Anschlussblocks verfügt über zwei zusätzliche Steckverbinder für den Anschluss an den analogen Bus. Mit dem mitgelieferten Niederspannungs-AB-Stecker können Sie den analogen Bus aneinander grenzender PXI-Multiplexer-Schaltmodule anschließen. Mit dem TB-2605 können Sie mit Thermoelementen, Widerstandstemperaturfühlern (RTDs), Thermistoren und Spannungssignalen arbeiten.