SMB-2163

Kontakt Please select your country to get pricing information

32-Kanal-Digital-I/O, 68-Pin-DDC, Anschlussblock für PXI-Geräte für den digitalen Signalverlauf—Mit dem SMB-2163 können Sie zum Testen und zur Fehlerbehandlung eine Verbindung zu einem kompatiblen, gegen Bezugspotenzial geschalteten PXI-Gerät für digitale Signalverläufe herstellen. Dieser Anschlussblock verfügt über 32 gegen Bezugspotenzial geschaltete Digital-I/O-Kanäle und über 5 gegen Bezugspotenzial geschaltete Steuerungs-I/O-Kanäle. Das SMB-2163 bietet außerdem einen 68-Pin-DDC-Anschluss, 37 SMB-Buchsenanschlüsse und einen Bananenanschluss.