SHC68-C68-RDIO2

Digitalkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

Abgeschirmtes Digitalkabel, 80 MHz, 68-Pin-VHDCI-Stecker auf 68-Pin-VHDCI-Stecker—Das SHC68-C68-RDIO2 wurde speziell für den Digital-I/O-Anschluss von Multifunktionsgeräten mit rekonfigurierbarer I/O USB-7855 und USB-7856 entwickelt und abgeschirmt. Dieses Kabel verfügt über Digital-I/O-Leitungen, die für hohe Signalintegrität und Rauschunempfindlichkeit individuell mit digitaler Masse verdrillt sind. Das SHC68-C68-RDIO2 ist in Längen von 1 m und 2 m erhältlich.