SH96-96-2

Analogkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

96-poliger DIN-Stecker auf 96-poliger DIN-Buchse, 60 VC, abgeschirmtes Analogkabel—Mit dem SH96-96-2 können Sie das PXIe-4339 PXI-Eingangsmodul zur Dehnungs-/Brückenmessung oder die PXI-Analogeingangsmodule PXIe-4302 und PXIe-4303 an kompatible Rackmount-Anschlussblöcke anschließen. Das Kabel ist in Längen von 1 m, 3 m und 5 m erhältlich.