SH68F-68F-D1 Cable

Digitalkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

68-pol. D-SUB-Buchse auf 68-pol. D-SUB-Buchse, Twisted Pair, abgeschirmtes Digitalkabel—Das Kabel SH68F-68F verbindet digitale Messgeräte des Typs NI 6533/4 und Zähler-/Timermodule des Typs NI 660x oder 661x mit 68-poligem Zubehör. Das geschirmte Twisted-Pair-Kabel ist in verschiedenen Längen erhältlich.