SCXI-1362

Analogkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

SCXI-Backplane-Adapteranschluss—Das SCXI-1362-Kit enthält eine SCXI-1362-Backplane und ein SH9MD-AUX-Kabel. Bei der Erweiterung auf mehrere Chassis werden mit dem SH9MD-AUX-Kabel zwei SCXI-1362-Backplanes verbunden. Mit dem SCXI-1362-Adapter-Kit können Sie den NI 4021 oder NI 4060 an folgende Switch-Module anschließen: SCXI-1160, SCXI-1161, SCXI-1163R, SCXI-1190, SCXI-1191 oder SCXI-1192.