From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCC-RLY

Relaismodul für SCC

Kontakt Please select your country to get pricing information

Relaismodul mit 1 Kanal für SCC—Das SCC‑RLY01 ist ein Relaismodul mit einem Kanal zum Schalten externer Geräte. Es verfügt über ein SPDT‑Relais, das über die digitale Leitung eines Multifunktions‑I/O‑Geräts oder ‑Moduls gesteuert wird. Für den Einsatz des Moduls SCC‑RLY01 sind ein Multifunktions‑I/O‑Gerät oder ‑Modul, ein passendes Kabel und ein Modulträger des Typs SCC‑68 oder SCC‑2345 erforderlich.