PXIe-8115 Memory

RAM für Controller

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXIe-8115, PXI-Controller-RAM für Controller—Der PXIe-8115-Arbeitsspeicher enthält RAM-Chips, mit denen Sie die Lese- und Schreibrate des PXI-Controllers PXIe-8115 verbessern können. Sie können auch den vorhandenen RAM ersetzen. Der PXIe-8115-Arbeitsspeicher ist in den Größen 2 GB, 4 GB oder 8 GB erhältlich.