PMA-1115

Monitor

Kontakt Please select your country to get pricing information

Tragbarer PXI-Chassis-Monitor mit 8 Slots—Der PMA-1115 ist ein Monitor- und Tastaturzubehör, das Sie mit einem PXI-Chassis mit 8 Slots verwenden können. Dieses Kit enthält eine Rackmontageoption für die Montage an kompatiblen PXI-Chassis. Das PMA-1115 verfügt über eine Plattenmetallkonstruktion und ein 15-Zoll-LCD-Touchscreen-Panel mit entspiegeltem, gehärteten Glas. Das Kit bietet außerdem eine VGA- und DVI-Anbindung zum Touchscreen-Monitor und eine USB-Anbindung zu Touchscreen-Monitor, Tastatur und Touchpad.