NI-9971

Anschlussgehäuse

Kontakt Please select your country to get pricing information

Insgesamt vier Anschlussgehäuse für 2-polige Module der C-Serie—Der NI-9971 ist mit vier Anschlussgehäusen ausgestattet, die bei zweipoligen Positionsmodulen mit drei oder vier Kanälen für Zugentlastung sorgen und das Bedienpersonal vor Hochspannungssignalen schützen. Sie können den NI-9971 mit dem NI-9976-Anschlussblockstecker verwenden.