MON-10411

Wireless-Schwingungssensor

Kontakt Please select your country to get pricing information

Dreiachsiger Wireless-Schwingungssensor mit Temperaturfühler—Der MON-10411 besitzt einen integrierten Triaxialbeschleunigungsaufnehmer und ermöglicht die drahtlose Übertragung von Signalen in Diagnosequalität zurück an den InsightCM™-Server. Er verfügt außerdem über einen Temperatursensor zur Anzeige von Temperaturdaten. Der Sensor weist eine robuste Bauart nach IP66/IP67 auf, sodass er direkt auf der überwachten Anlage installiert werden kann. Der MON-10411 bietet eine Gating-Funktion zur Verlängerung der Batterielebensdauer im Feld.