cFP-2000

Controller für Compact FieldPoint

Controller für Compact FieldPoint, 75 MHz, 16 MB RAM, 1 serielle Schnittstelle—Das cFP-2000 ist ein echtzeitfähiger Embedded-Controller bzw. eine Ethernet-Schnittstelle für verteilte PC-gestützte I/O-Systeme. Das cFP-2000 wird nur bis LabVIEW Real-Time 8.5.1 unterstützt.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe