Our online shopping is experiencing intermittent service disruptions.

Support teams are actively working on the resolution.

CB-100

Anschlussblock

Kontakt Please select your country to get pricing information

Flachbandkabel, I/O-Anschlussblock—Das CB-100 enthält entweder ein konfektioniertes R1005050- oder NB5-Flachbandkabel und zwei Anschlussblöcke mit jeweils 50 Schraubklemmen. Mit diesem CB-100 können Sie externe Signale an kompatible NI-Datenerfassungshardware anschließen, die eine 100-Pin-D-Sub-Buchse verwendet, z. B. PXI-Module für digitale I/O, Multifunktions-I/O-Platinen und mehr.