CASE-0750

Tragetasche

Kontakt Please select your country to get pricing information

Robuste Kunststofftragetasche als äußere Hülle—Mit der CASE-0750 können Sie NI-Geräte mit Platz für Zubehör, Kabel und Netzteile lagern oder transportieren. Sie können diese Tragetasche mit kompatiblen CompactDAQ-Chassis und -Controllern, USB-basierten Multifunktions-I/O-Geräten und mehr verwenden. Die CASE-0750 verfügt über ein robustes Kunststoffgehäuse außen mit Rillen zum Stapeln mehrerer Gehäuse, einen mit nachgiebigem Schaum ausgekleideten Innenraum, einen Griff mit Gummibeschichtung und ein eingegossenes Bohrloch für ein Schloss oder andere Sicherungsvorrichtungen. Darüber hinaus enthält die Tragetasche ein Schulterband und einen 2 Zoll dicken Schaumstoffeinsatz, den Sie bei Bedarf auf die richtige Größe zuschneiden können. Die CASE-0750 verfügt über eine Innengröße von 8,43 Zoll x 11,56 Zoll x 4,5 Zoll mit unverdichtetem Schaum.