BNC-2111

Kontakt Please select your country to get pricing information

Anschlussblock NI BNC,42 V, 68-polig—Mit dem BNC-2111 können Sie zum Testen und Debuggen eine Verbindung zu kompatiblen NI-DAQ-Geräten herstellen. Der Anschlussblock verfügt über 24 BNC-Anschlüsse für 16 massebezogene Analogeingänge, zwei Analogausgänge, fünf Digital-I/O und PFI-Leitungen (Programmable Function Input) sowie auf die externe Referenzspannung für den Analogausgang. Das BNC-2111 enthält zudem einen zweipoligen Schalter zur Wahl zwischen massefreien und massebezogenen Analogeingangssignalen. Der BNC-2111 ist mit oder ohne Metallgehäuse als Platine erhältlich.