USB-8486 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-8486

Dispositivo de interface Fieldbus

Solicite uma cotação

Dispositivo de interface Fieldbus, 1 porta—O USB‑8486 é um dispositivo FOUNDATION Fieldbus para o desenvolvimento de aplicações com o driver NI‑FBUS, NI‑FBUS Configurator e NI‑FBUS Monitor. O FOUNDATION Fieldbus é um padrão de comunicação industrial tradicional para aplicações de controle de processo. O NI‑FBUS Configurator possui interfaces amigáveis aos usuário com várias janelas, oferecendo ferramentas para a configuração, programação e cronogramas de execução de segmentos do FOUNDATION Fieldbus. O NI‑FBUS Monitor é uma aplicação autônoma usada para monitorar, depurar e analisar pacotes de dados do Fieldbus.