USB-6281 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-6281

Dispositivo de E/S multifuncionais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo USB de E/S multifuncionais, 24 E/S digitais, 2 saídas analógicas (2.86 MS/s), 16 entradas analógicas (18 bits, 625 kS/s)—O USB‑6281 oferece E/S analógicas, E/S digitais correlacionadas, 2 contadores/temporizadores de 32 bits e funções de trigger digital e analógico. Esse dispositivo fornece funções de aquisição de dados confiáveis e de baixo custo a uma grande variedade de aplicações simples de automação de laboratório, pesquisa, verificação/teste de projetos e teste de fabricação. Você pode incluir funções de medição com sensores e em alta tensão ao seu dispositivo, com módulos SCC ou SCXI de condicionamento de sinais. O NI‑DAQmx, um driver e utilitário de configuração fornecido com esse dispositivo, simplifica a configuração e as medições.