USB-6211 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

USB-6211

Dispositivo de E/S multifuncionais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo USB de E/S multifuncionais, 4 saída digitais, 4 entradas digitais, 2 entradas analógicas (250 kS/s), 16 entradas analógicas (16 bits, 250 kS/s)—O USB‑6211 é um dispositivo multifuncional de aquisição de dados. Esse dispositivo oferece entradas analógicas, entradas digitais, saídas digitais e 2 contadores de 32 bits. O USB‑6211 oferece um amplificador integrado, projetado para proporcionar uma rápida estabilização em altas taxas de varredura. O dispositivo utiliza também a tecnologia Signal Streaming, que oferece a você uma transferência de dados bidirecional de alta velocidade, similar ao DMA, pela porta USB. Esse dispositivo é ideal para aplicações de teste, controle e projeto, incluindo data logging portátil, monitoramento em campo, OEM embarcado e aquisição de dados no veículo, além de aplicações de ensino e pesquisa. O USB‑6211 é um dispositivo leve e portátil, com alimentação pelo barramento. O NI‑DAQmx, um driver e utilitário de configuração fornecido com esse dispositivo, simplifica a configuração e as medições.