TPC-2215 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

TPC-2215

Computador touch panel

Solicite uma cotação

Computador touch painel de 15" (legado)—O TPC-2215 possui um processador Intel Atom que você pode usar para implementar aplicações de interface homem-máquina (IHM) em ambientes industriais agressivos. Com o TPC-2215, você pode criar interfaces complexas com a confiabilidade, flexibilidade e suporte estendido do sistema operacional Windows Embedded. Você pode facilmente combinar esses computadores touch panel com outros dispositivos de hardware da NI. O TPC-2215 oferece conectividade por 2 portas Gigabit Ethernet, 2 portas USB Hi-Speed e 2 portas seriais.