SCXI-1531 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1531

Placa SCXI de entrada de sinais de som e vibração

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa SCXI de entrada de som e vibração, 8 canais—O SCXI‑1531 é uma placa de condicionamento de sinais para microfones e acelerômetros IEPE (sensores piezoelétricos de eletrônica embarcada). Cada um de seus canais de entrada possui um amplificador de instrumentação CA programável, um filtro passa‑baixas Bessel de 4 polos e uma fonte de corrente de excitação. O SCXI‑1531 oferece amostragem simultânea, para preservar as relações de fase entre os canais. Essa placa pode multiplexar os seus sinais em um único canal de dispositivo de aquisição de dados e você pode incluir outras placas, para aumentar a quantidade de canais. Com funções de varredura aleatória, você pode selecionar apenas os canais desejados para a sua aquisição de dados. Essa placa também oferece a operação em modo paralelo para proporcionar maiores taxas de varredura e conectores BNC, para simplificar a conexão dos sinais.