SCXI-1163 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1163

Placa SCXI de E/S digitais

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 30-09-2018

Placa SCXI de E/S digitais, saída (TTL/CMOS), 32 canais—O SCXI‑1163 é uma placa de saída digital com isolação óptica para SCXI. Essa placa faz interface com sinais lógicos digitais obtidos em campo, eliminando problemas decorrentes dos enlaces de terra e isolando o computador principal contra tensões perigosas. A placa é programada por uma conexão serial, pelo barramento SCXI. Dessa forma, você pode integrar facilmente placas SCXI‑1163 em sistemas SCXI existentes, sem precisar incluir novos dispositivos de aquisição de dados ou cabeamento adicional. O SCXI‑1163 pode também operar no modo paralelo, quando cabeado diretamente em um dispositivo plug‑in de E/S digitais.