SCXI-1120D não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

SCXI-1120D

Placa SCXI de entrada de tensão

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 30-09-2018

Placa SCXI de entrada de tensão, 8 canais com isolação, ± 5 Vcc, filtro de 22.5 kHz—O SCXI‑1120 realiza o condicionamento de sinais de tensão (milivolts e volts), corrente e termopar. Essa placa possui canais de entrada com isolação de trabalho de 250 Vrms e valores de ganho de amplificador selecionáveis. Cada canal também inclui um filtro passa‑baixas configurável de 4,5 Hz ou 22,5 kHz. Esses canais são multiplexados em um único canal de um dispositivo controlador de aquisição de dados, aumentando a quantidade de canais desses sistemas.