sbRIO-9642 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9642

Controlador Single-Board CompactRIO

Solicite uma cotação

Controlador CompactRIO Single-Board com CPU de 266 MHz, FPGA com gate de 1M, DRAM de 64 MB, armazenamento de 128 MB, E/S analógicas e digitais—O sbRIO-9642 é um controlador embarcado que contém um processador de tempo real, um FPGA configurável pelo usuário e E/S analógicas e digitais em uma única placa de circuito. O sbRIO-9642 foi projetado para ser facilmente incorporado a aplicações OEM de alto volume que exigem flexibilidade, confiabilidade e alto desempenho. Esse controlador possui 3 conectores para módulos de E/S da Série C sem invólucro, 1 porta Ethernet e 1 porta serial. O sbRIO-9642 possui 32 entradas analógicas de 16 bits, 4 saídas analógicas de 16 bits 110 linhas de E/S digitais de 3.3 V e 32 saídas digitais de 24 V. O sbRIO-9642 tem faixa de temperatura de operação de -20 °C a 55 °C e a opção modelo sbRIO-9642XT tem uma faixa de temperatura de operação de -40 °C a 85 °C.