sbRIO-9239 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

sbRIO-9239

Módulo da Série C de entrada de tensão

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo de entrada de tensão da Série C, ±10 V, 50 kS/s/canal, 24 bits, entradas simultâneas, 4 canais, sem invólucro—O sbRIO‑9239 oferece entrada analógica diferencial. Com sua isolação entre canais, todo o seu sistema, incluindo o dispositivo testado, estará protegido contra picos de tensão prejudiciais até o valor nominal de isolação do módulo. Além da segurança, a isolação elimina erros de medição provocados por loops de terra criados pela flutuação na entrada dos sinais no módulo. Projetado para oferecer alta velocidade e exatidão, o sbRIO‑9239 é um módulo analógico de uso geral altamente eficaz, devido à sua resolução, taxa de amostragem e faixa de entrada.Os módulos sem encapsulamento são destinados a aplicações OEM.