PXIe-8510 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-8510

Placa de interface multiprotocolos de uso veicular para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de interface multiprotocolos de uso veicular, 2 ou 6 portas—O NI PXIe‑8510 é uma interface CAN (Controller Area Network) e/ou LIN (Local Interconnect Network) selecionável por hardware para o desenvolvimento de aplicações com o driver NI‑XNET. Essa interface é excelente para aplicações que exigem a manipulação em tempo real e alta velocidade de centenas de quadros e sinais CAN, como a simulação hardware‑in‑the‑loop (HIL), rapid control prototyping (RCP), monitoramento de barramentos, controle de automação e muito mais. O NI‑XNET capacita o processador da placa a mover sinais e quadros CAN entre a interface e o programa do usuário sem exigir interrupções da CPU, reduzindo a latência das mensagens e liberando o tempo do processador host para processar aplicações e modelos complexos.