PXIe-8234 with Vision Acquisition Software não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-8234 with Vision Acquisition Software

Placa de aquisição de imagens para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de dispositivo de captura de imagens para câmeras GigE Vision—O NI PXIe-8234 com software Vision Acquisition pode adquirir imagens até mesmo das câmeras GigE Vision mais rápidas. Esse dispositivo transfere imagens em largura de banda total do Gigabit Ethernet simultaneamente nas duas portas e é otimizado exigir muito pouco processamento da CPU. O NI PXIe-8234 com o software Vision Acquisition oferece largura de banda total do GigE Vision em cada porta, permitindo que você tenha a largura de banda de que precisa para as aplicações de visão de máquina mais exigentes. Esse software também inclui o NI Vision Acquisition, um software de driver que proporciona a aquisição, visualização, registro e monitoramento de imagens a partir de diversos tipos de câmera. Com um conjunto de funções de fácil uso e exemplos de programa, você pode criar aplicações rapidamente com o LabVIEW, C, C++, C#, Visual Basic e Visual Basic .NET.