PXIe-4357 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4357

Placa de entrada de temperatura para PXI

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PXI de entrada de temperatura, 20 canais, 24 bits—A placa de entrada NI PXIe‑4357 oferece aquisição de dados e condicionamento de sinais integrado para medições com detector de temperatura por resistência (RTD) a 2, 3 ou 4 fios. Você pode utilizar a placa nos modos de alta velocidade ou alta resolução. Ela oferece configurações que permitem programar cada canal individualmente por software e converter automaticamente os dados medidos para unidades de engenharia.