PXIe-4302 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXIe-4302

Placa de entrada analógica para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de entrada analógica, 32 canais, 24 bits, 5 kS/s, ±10 V—O NI PXIe‑4302 é uma placa de entrada com filtragem para medições de tensão, termopar e corrente. Com essa placa, você terá um conversor analógico‑digital para cada canal, podendo alcançar uma taxa de amostragem simultânea de 5 kS/s. O NI PXIe‑4302 permite também selecionar um filtro digital para cada canal, para proporcionar um desempenho de filtragem ainda maior. Você poderá também utilizar até 4 taxas de amostragem e configurações de trigger concorrentemente, para garantir que cada sensor está sendo medido conforme necessário. O driver NI‑DAQmx incluído simplifica a configuração do hardware e a medição.